@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Crepas de Atún Gratinadas

Las crepas no son un patillo muy común en México, sin embargo la tortilla de harina tan utilizada en este país ha sustituido en muchas preparaciones a las crepas.

1.Ingredientes

o Knorr® Camarón al gusto

o 12 crepas o tortillas de harina

o 2 latas de atún

o 3 jitomates cortados en cubos

o 1 cdita de cebolla picada

o 1 diente de ajo picado

o 1 ramita de albahaca picada

o 1 cdita de aceite

o 1 crema de queso Knorr®

o 200 g de queso manchego rallado

o sal y pimienta al gusto

2.Preparación

1 En un sartén calentar el aceite y acitronar la cebolla y el ajo.

2 Agregar el jitomate en cubos hasta que esté un poco suave.

3 Retirar de las latas de atún el jugo y agregar el atún al jitomate. Dejar cocinar 3 minutos.

4 Incorporar la albahaca picada y sazonar con Knorr® Camarón, sal y pimienta al gusto

5 Calentar las crepas (o tortillas de harina) y rellenarlas con el atún.

6 Colocar las crepas en una charola y bañarlas con la crema de queso Knorr®

7 Por último espolvorear encima el queso. Hornearlas hasta que se derrita el queso.

3.Consejo

Se puede acompañar con una ensalada o servir solas.

Escrito en: Receta cocina atún crepas, queso, Knorr®, atún

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas