Las crepas no son un patillo muy común en México, sin embargo la tortilla de harina tan utilizada en este país ha sustituido en muchas preparaciones a las crepas.
1.Ingredientes
o Knorr® Camarón al gusto
o 12 crepas o tortillas de harina
o 2 latas de atún
o 3 jitomates cortados en cubos
o 1 cdita de cebolla picada
o 1 diente de ajo picado
o 1 ramita de albahaca picada
o 1 cdita de aceite
o 1 crema de queso Knorr®
o 200 g de queso manchego rallado
o sal y pimienta al gusto
2.Preparación
1 En un sartén calentar el aceite y acitronar la cebolla y el ajo.
2 Agregar el jitomate en cubos hasta que esté un poco suave.
3 Retirar de las latas de atún el jugo y agregar el atún al jitomate. Dejar cocinar 3 minutos.
4 Incorporar la albahaca picada y sazonar con Knorr® Camarón, sal y pimienta al gusto
5 Calentar las crepas (o tortillas de harina) y rellenarlas con el atún.
6 Colocar las crepas en una charola y bañarlas con la crema de queso Knorr®
7 Por último espolvorear encima el queso. Hornearlas hasta que se derrita el queso.
3.Consejo
Se puede acompañar con una ensalada o servir solas.