América es el rey de La Laguna

La afición del Santos volvió a sufrir con la derrota ante las Águilas.

Agencias

En partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura 2015, América se metió al Estadio Corona para arrebatarle los tres puntos al Campeón al vencer 2-0 a Santos con doblete de Darío Benedetto.

El primer tiempo inició con un Santos que lucía decidido, fuerte y confiado en poder hacerle daño a las Águilas, fueron los primeros en generar peligro y parecía que se apoderarían del partido sin problemas.

América, por su parte, no se desesperó con el acoso recibido en los primeros minutos, supo pararse bien en todo el terreno de juego y poco a poco no solamente niveló la balanza, sino que poco a poco fue superando a los locales.

Emoción

Pronto las llegadas del cuadro de Coapa comenzaron a ser más constantes, Santos, que había perdido a su técnico por expulsión, parecía un tanto desubicado y con pocas ideas en el ataque y titubenate en zona defensiva.

Esto fue aprovechado por las Águilas y poco antes de que terminara la primera parte, al 39, Darío Benedetto prendió el esférico desde larga distancia, la colocó bien y dejó sin oportunidad a Marchesín para el 1-0 en la pizarra.

Segundo tiempo

En la parte complementaria no cambiaron mucho las cosas, los comandados por Nacho Ambriz siguieron con el control del partido y generando jugadas de peligro constante ante un Santos sin respuesta.

Al 67, tras un remate de cabeza de Oribe Peralta que Marchesín alcanzó a desviar, Darío Benedetto prendió también con la testa el rechace y envió el esférico al fondo para el 2-0 en el marcador.

Ya no se movieron más los cartones, el dominio continuó siendo azulcrema pero ya no pudieron aumentar la ventaja.

Con este marcador el Campeón Santos suma se cuarta victoria de la competencia y se aleja de los primeros puestos, mientras que el América llega a tres victorias seguidas y ya piensa en la punta de la competencia.

Escrito en: futbol mexicano LIGA MX Clausura 2015 poco, Santos, partido, primeros