Asado de chile pasado
Ingredientes:
. 1 kilo de carne de puerco (corte discada)
. 1 cucharadita de aceite cártamo
. 5 ajos finamente picados
. 10 hojas de laurel
. 10 tomates finamente picado (sin semillas)
. 4 cebollas finamente picadas
. 10 chiles pasados hidratados y en rajitas
. 1 litro de agua caliente
. 1 lata grande de elote
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 1 Crema Ácida Lala
. 1 Queso Oaxaca Lala en trozos
Paso a paso:
En agua caliente se remojan los chiles pasados por 20 minutos, se cortan en rajitas y se reservan.
En poco aceite se fríe la carne de puerco, junto con las hojas de laurel a que dore, se van agregando poco a poco los ajos y la cebolla, el chile pasado en rajitas, el tomate, el grano de elote, se sazona con sal, y por último se agrega la Crema Ácida Lala, se decora con trozos de Queso Oaxaca Lala.
Se sirve con arroz y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.