Durango

Asado de chile pasado

Tips de Nutrición: La leche y sus derivados son alimentos ricos en proteínas y calcio de fácil asimilación.

Asado de chile pasado

Asado de chile pasado

(*)

Ingredientes:

. 1 kilo de carne de puerco (corte discada)

. 1 cucharadita de aceite cártamo

. 5 ajos finamente picados

. 10 hojas de laurel

. 10 tomates finamente picado (sin semillas)

. 4 cebollas finamente picadas

. 10 chiles pasados hidratados y en rajitas

. 1 litro de agua caliente

. 1 lata grande de elote

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 1 Crema Ácida Lala

. 1 Queso Oaxaca Lala en trozos

Paso a paso:

En agua caliente se remojan los chiles pasados por 20 minutos, se cortan en rajitas y se reservan.

En poco aceite se fríe la carne de puerco, junto con las hojas de laurel a que dore, se van agregando poco a poco los ajos y la cebolla, el chile pasado en rajitas, el tomate, el grano de elote, se sazona con sal, y por último se agrega la Crema Ácida Lala, se decora con trozos de Queso Oaxaca Lala. 

Se sirve con arroz y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

Escrito en: poco, finamente, Oaxaca, Queso

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