
Ceviche de camarón
PORCIONES : 4
TIEMPO DE PREPARACION: 15 MINUTOS
TIEMPO DE COCCION: 0 MINUTOS
> 2 cucharadas de jugo de limón verde
>1 cucharadita de Knorr Caldo con sabor de Pollo con Menos Sodio
>400 gramos de camarones cocidos
>1/4 taza de mayonesa
>1 cebolla verde, en rabandas delgadas
>1 cucharadita de salsa de soya baja en sodio
>1/2 cucharadita de jengibre fresco, finamente rallado
>1 cucharada de cilantro fresco, picado (opcional)
PREPARACIÓN
Como primer paso caliente el jugo de limón y el Knorr Caldo con sabor de Pollo en un tazón pequeño para microondas en Alto por 30 segundos, o hasta que se caliente. Deje enfríar ligeramente.
Como segundo paso combine esta mezcla con el resto de los ingredientes en un tazón mediano. Si lo desea, adorne con cilantro fresco picado.
CONSEJO:
Esta receta también queda estupenda con camarones picados y servida con chips de platano macho.
Sin duda, una excelente receta para preparar estos días de Semana Santa y deleitar a la familia con rico sabor de Cuaresma.