
Dobladitas de chicharrón y frijoles
Ingredientes:
. 1 kilo de tortillas de maíz pasadas por aceite
. 1/2 kilo de chicharrón de peya molido
. 1 kilo de frijoles molidos
. 10 ajos finamente picados
. 1 cucharita de aceite
. 2 cebollas finamente picadas
. 10 limones (jugo)
. 10 chiles serranos finamente picados
. 10 tomates finamente picados (sin semillas)
. 1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)
. 1 cucharita de sal
. 1 kilo de nopales cocidos y finamente picados
. 1 cucharita de sal
. 1 cucharita de orégano molido
. 1 Queso Panela Lala rallado
. 1 Crema Deslactosada Lala
Nopalitos cocidos
Paso a paso:
Los nopales picados se cuecen con sal por 15 minutos, se fríen y se les agrega el orégano.
Chicharrón y frijoles
Paso a paso:
En una sartén se acitronan los ajos, se le agrega el chicharrón y los frijoles,por 10 minutos, con esto se untan las tortillas, se doblan y se doran en un comal,se sirven con nopales con orégano, se decoran con Queso Panela Lala y Crema deslactosada Lala y pico de gallo al gusto.
Se acompañan con Jugo Natural'es Lala bien frío.
Paso a paso
La cebolla picada, el jugo de limón y la sal, se mezclan y se dejan reposar por 5 minutos
En seguida se le agregan el tomate, chile serrano y cilantro,