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Pambazos

TIPS: Los Quesos Lala aportan proteínas y calcio, nutrimentos necesarios para construir tus músculos y mantener tus huesos y dientes fuertes, inclúyelos diariamente en tu alimentación.

Pambazos

Pambazos

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Ingredientes:

• 1 litro de agua

• 10 chiles guajillo

• 10 ajos

• 1 cebolla

• 1 cucharadita de sal gruesa

• 1 taza de vinagre de manzana

• 1 cucharadita de orégano

• 1 cucharadita de aceite

• 10 panes tipo telera partidos por la mitad

• 1 taza de manteca de puerco

• 1/2 kilo de chorizo

• 8 papas cocidas en cubitos

• 2 cebollas finamente picadas

• 2 cucharaditas de consomé de pollo

• 1 lechuga desinfectada y finamente picada

• 1 Crema Ácida Lala

• 1 Queso Panela Lala rallado

• 1 frasco de salsa de chile habanero

Paso a paso

Se cuecen en agua los chiles guajillo con los ajos, la cebolla y la sal gruesa. Se escurren, se dejan enfriar y se licuan con el vinagre y el orégano. Después colamos, freímos en aceite y reservamos.

En un sartén se fríe el chorizo a que dore, se le agrega la cebolla a que se acitrone, después las papas y el consomé de pollo, cocinamos por 5 minutos más y reservamos.

Con la salsa se untan los panes por fuera, se fríen en manteca de puerco y se rellenan con el guiso de papas y chorizo, se acompañan con lechuga, Queso Panela Lala rallado, Crema Ácida Lala y salsa picante.

Disfruta de estos deliciosos pampazos con jugo Natural'es Lala.

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Escrito en: papas, cucharadita, Lala, salsa

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