
Pambazos
Ingredientes:
• 1 litro de agua
• 10 chiles guajillo
• 10 ajos
• 1 cebolla
• 1 cucharadita de sal gruesa
• 1 taza de vinagre de manzana
• 1 cucharadita de orégano
• 1 cucharadita de aceite
• 10 panes tipo telera partidos por la mitad
• 1 taza de manteca de puerco
• 1/2 kilo de chorizo
• 8 papas cocidas en cubitos
• 2 cebollas finamente picadas
• 2 cucharaditas de consomé de pollo
• 1 lechuga desinfectada y finamente picada
• 1 Crema Ácida Lala
• 1 Queso Panela Lala rallado
• 1 frasco de salsa de chile habanero
Paso a paso
Se cuecen en agua los chiles guajillo con los ajos, la cebolla y la sal gruesa. Se escurren, se dejan enfriar y se licuan con el vinagre y el orégano. Después colamos, freímos en aceite y reservamos.
En un sartén se fríe el chorizo a que dore, se le agrega la cebolla a que se acitrone, después las papas y el consomé de pollo, cocinamos por 5 minutos más y reservamos.
Con la salsa se untan los panes por fuera, se fríen en manteca de puerco y se rellenan con el guiso de papas y chorizo, se acompañan con lechuga, Queso Panela Lala rallado, Crema Ácida Lala y salsa picante.
Disfruta de estos deliciosos pampazos con jugo Natural'es Lala.