Tortas de arrachera
Ingredientes:
. 1 kilo de arrachera marinada en trozos
. 2 cucharaditas de aceite
. 1/2 kilo de papas del gallo rebanadas delgadas
. 2 cebollas finamente picadas
. 4 tomates finamente picados
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 1 cucharadita de aceite
. 1/2 kilo de chorizo
. 12 chiles jalapeños, asados, limpios
. 10 limones (jugo)
. 1 paquete de Queso Manchego Lala en rebanadas
. 12 bolillos
. 1 frasco de mayonesa
. 1 frasco de mostaza
Paso a paso:
Se fríen en aceite los trozos de arrachera marinada, y se reservan.
Las papas de cuecen por 15 minutos en agua con ajos, sal, se escurren y se reservan.
En aceite se fríe el chorizo, con la cebolla y el tomate, se sazona con sal y se agregan las papas cocidas,
se cocinan por 10 minutos y se reservan.
Los bolillos se parten solamente hasta la mitad, se les quita el migajón, se untan de mayonesa y mostaza al gusto.
Se rellenan con una rebanada de Queso Manchego Lala, luego una cama de arrachera, luego una de papas con chorizo y por último una rebanada de Queso Manchego Lala.
Los chiles jalapeños se marinan en jugo de limón con sal.
Las tortas se sirven con chiles toreados, y se acompañan con Jugo Natural'es Lala.