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Beneficios de la calabaza verde

Beneficios de la  calabaza verde

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Seguramente quedará impresionado con la cantidad de nutrientes que ofrece la calabacita. Es baja en calorías (con solo 17 calorías por 100 gramos) y es alta en fibra, no tiene colesterol o grasas dañinas.

También es rica en antioxidantes de flavonoides como zeaxantina, caroteno y luteína, que juegan un rol significante en alentar el envejecimiento y prevenir enfermedades con sus propiedades de detectar radicales libres.

La mayoría de los antioxidantes y fibra están en su piel, así que es mejor dejársela al servir esta comida.

La calabacita también es una maravillosa fuente de potasio, un nutriente amigable al corazón que ayuda a moderar su presión sanguínea y se contrapone a los efectos de demasiado sodio. De hecho, una calabacita contiene más potasio que un plátano.

La calabacita es rica en vitaminas de complejo B, folato, B6, B1, B2, B3, y colina, así como minerales como hierro, manganeso, y fósforo.

Un estudio reveló la amplia variedad de beneficios a la salud que proveen las calabazas de verano, incluyendo a la calabacita.

De acuerdo al experto en comida y analista de la industria de la comida, los carbohidratos almidonados en esta verdura vienen de los polisacáridos en las paredes de células, e incluyen pectinas.

Escrito en: nosotros calabacita, antioxidantes, rica, calorías

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