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Beneficios de la cáscara de piña

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Beneficios de la cáscara de piña

AGENCIAS

Si tiras la cáscara de piña sólo disfrutas de la fruta, has perdido una buena oportunidad para bajar de peso. Un estudio realizado por el Journal of Agricultural and Food Chemistry (Estados Unidos) revela que la cáscara de piña es rica en fibra y polifenoles; el primero ayuda a sentir al cuerpo saciado y los segundos porque depuran el cuerpo de forma natural.

Otro beneficio de la cáscara de piña es que mejora tu digestión y reduce el colesterol.

Además es diurética, ideal para reducir la retención de líquidos y la rasa corporal. ¡Hazla en agua! Así como la pulpa, la cáscara de la piña se encuentra cargada por grandes cantidades de vitamina C, lo que la convierte en una excelente arma contra las impurezas que atacan directa e indirectamente las células de la piel.

Tal vez te preguntes cómo comerte la cáscara de piña para que no te raspe ni sepa amarga. A continuación te damos esta receta que es muy fácil de preparar y deliciosa.

INGREDIENTES:

■ Cáscara de media piña

■ 1/2 litro de agua

■ Una rajita de canela

PREPARACIÓN:

Hierve el agua junto con las cáscaras de piña y la canela durante 30 minutos.

Deja enfriar.

Cuela y tómala durante todo el día. Si tomas esta agua de cáscara de piña para bajar de peso todos los días, notarás más plano tu vientre y te sentirás más ligera.

Escrito en: nosotros piña, cáscara, bajar, agua

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