Lomo de puerco con papas a la mantequilla
Ingredientes:
1 taza de Jugo Natural'es Lala
1 barrita de Mantequilla Lala
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 lomo de puerco
8 rebanadas de tocino
15 papas gallo rebanadas gruesas
1 chile pimiento morrón en cubitos pequeños
1 Mantequilla Lala en cubitos
1 refractario engrasado con Mantequilla Lala
Paso a paso:
La Mantequilla Lala se derrite en el microondas por un minuto, se deja enfriar a temperatura ambiente, se mezcla con el Jugo Natural'es Lala, pimienta y ajo en polvo.
En el refractario se acomoda y se inyecta el lomo de puerco, se cubre con las rebanadas de tocino, se acomodan las papas rebanadas, se decoran con el pimiento morrón rojo y por último con los trocitos de Mantequilla Lala.
Se hornea por una hora y media.
Se acompaña con espagueti y Jugo Natural'es Lala.