Nosotros

Lomo de puerco con papas a la mantequilla

TIPS: Consumir de 3 a 4 raciones de leche o lácteos diariamente puede reducir el riesgo de fracturas por osteoporosis en un 20%.

Lomo de puerco con papas a la mantequilla

Lomo de puerco con papas a la mantequilla

(*)

Ingredientes:

1 taza de Jugo Natural'es Lala

1 barrita de Mantequilla Lala

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de ajo en polvo

1 lomo de puerco

8 rebanadas de tocino

15 papas gallo rebanadas gruesas

1 chile pimiento morrón en cubitos pequeños

1 Mantequilla Lala en cubitos

1 refractario engrasado con Mantequilla Lala

Paso a paso:

La Mantequilla Lala se derrite en el microondas por un minuto, se deja enfriar a temperatura ambiente, se mezcla con el Jugo Natural'es Lala, pimienta y ajo en polvo.

En el refractario se acomoda y se inyecta el lomo de puerco, se cubre con las rebanadas de tocino, se acomodan las papas rebanadas, se decoran con el pimiento morrón rojo y por último con los trocitos de Mantequilla Lala.

Se hornea por una hora y media.

Se acompaña con espagueti y Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: Mantequilla, Jugo, Natural'es, papas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas