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Alimentación para reducir el dolor

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AGENCIAS

Todos sentimos dolores musculares o articulares alguna vez en nuestra vida. Pues en realidad no es necesario que consumas medicamentos siempre, algunos alimentos pueden contrarrestar estas molestias. Te mostraremos una dieta para reducir el dolor.

De acuerdo con estudios publicados por Cleveland Clinic, este tipo de alimentación también se le conoce como dieta antiinflamatoria; ya que lo que hace principalmente es desinflamar articulaciones y músculos.

REDUCIR CONSUMO DE CARNE ROJA

La carne roja, que es proteína animal contiene una fuerte cantidad de ácidos, principalmente el úrico, que cuando se elevan sus niveles en el organismo, provoca dolores en extremidades, principalmente en los pies, tobillos y dedos de los pies.

NO BEBIDAS GASEOSAS

Las bebidas carbonatadas contienen muchos químicos, colorante y azúcares que dañan las articulaciones.

LÁCTEOS

La acidez que contienen, altera el pH y eleva su acidez considerablemente. Esto provoca dolores tanto en músculos como huesos.

ALIMENTOS QUE PRODUCEN COLÁGENO

A pesar de que el colágeno lo produce naturalmente el cuerpo, algunos alimentos nos ayudan a producirlo.

Deben ser alimentos ricos en licopeno, como: manzana, fresa, naranja, toronja, limón, ajo, pepino.

CALCIO

Es un elemento esencial que aporta fortaleza a las articulaciones; así como el magnesio.

Algunos alimentos ricos en calcio y magnesio son:

Las legumbres como lentejas, garbanzos, semillas de calabaza, linaza, berros perejil, espinacas.

Esta dieta para reducir el dolor actúa de manera directa en tu organismo, tus articulaciones y músculos, comenzarán a desinflamarse y te olvidarás del dolor.

Escrito en: Salud alimentos alimentos, principalmente, dolores, reducir

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