Crema de betabel asado con papa
Nadie le dice que no a está deliciosa crema de betabel asado con papa. Será el platillo favorito a la hora de la comida. Aquí la receta completa.
Para 4 personas
4 Betabeles chicos
Y pelados
2 Papas peladas
1 taza Poro
2 dientes Ajos
2 cucharadas
Aceite de
Oliva.
2 tazas Caldo de
Verduras
1 Papa en cubos
Pequeños
1/4 taza
Aceite
4 ramitas
Romero fresco
Sal al gusto
Pimienta
Al gusto
PROCEDIMIENTO
N PRECALIENTA
El horno a 160ºC.
N CORTA el betabel
Y la papa en sextos.
Coloca en una
Charola junto el ajo
Y el poro.
VIERTE el aceite
De oliva y espolvorea
Hojas de romero.
Salpimienta y tapa
Con aluminio.
HORNEA por
30 minutos.
LICÚA con el caldo
De verduras y sofríe en
Una cacerola.
Rectifica sazón.
COCINA por 15
Minutos o hasta que
Espese.
DORA los cubos
De papa.
AÑADE el romero
Y salpimienta.
SIRVE la crema y
Coloca los cubos de
Papa encima.
Decora con hojas de
Romero fresco.