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Salsa tipo inglesa ¿qué es?

Salsa tipo inglesa ¿qué es?

Salsa tipo inglesa ¿qué es?

AGENCIAS

La salsa tipo inglesa le da mucho sabor a la comida, cuando era pequeña comía con pizza, nuggets y otras delicias, pero ¿qué es en realidad la salsa tipo inglesa?

El Poder del Consumidor se encarga de estudiar ciertos alimentos de consumo cotidiano y decirnos la verdad de cada uno de estos productos, quizá tu corazón se rompa o quizá no, pero debes saber lo que es en realidad.

1.200mg de sodio por cada 100ml, ¡una locura!

Caramelo IV, declarado como producto que causa cáncer.

Glutamato monosódico, sal sódica no esencial.

El resto son químicos artificiales.

 CABE RESALTAR QUE:

- La cantidad de azúcar que tiene es muy elevada para ser recomendada para comer en alimentos salados.

Dos de estos tres azúcares son naturales (piloncillo y azúcar normal).

- Una porción de 6ml tiene 80mg de sodio, lo cual es demasiado. Altas ingestas de sodio se relacionan con presión arterial elevada e hipertensión.

- En California, Estados Unidos, se probó que el caramelo IV es cancerigeno por el procedimiento al que se le somete.

-El glutamato monosódico también es peligroso, mata células, linfomas y genera cambio neurodegenerativos, también daña algunos órganos.

- En la leyenda impresa indica que casi la mitad de los ingredientes son químicos, lo cual resulta negativo para el consumidor.

No es recomendable para personas con hipertensión debido a su alto contenido de sodio, tampoco es apto el consumo de salsa tipo inglesa para niños, mujeres embarazadas y niñas, por contener un ingrediente cancerígeno.

Esto es en realidad la salsa tipo inglesa que ponemos en un sinfín de alimentos, hay que pensar dos veces antes de volver a consumirla y al hacerlo, moderar el consumo.

Escrito en: tipo, salsa, inglesa, alimentos

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