
Tips para preparar hot cakes
Aunque parezca mucho trabajo hacer los hot cakes naturales, te aseguramos que es más fácil de lo que crees y no necesitarás muchos ingredientes. Además, puedes hacerlos de diferentes sabores y en caso, de que no consumas leche o mantequilla, puedes sustituir estos ingredientes.
Te compartimos nuestros mejores consejos para hacer hot cakes desde cero, rápidos, fáciles y perfectos.
Separa el suero de la leche para que los hot cakes te queden más esponjosos y con más sabor. Solo adiciona una cucharadita de vinagre de manzana a la leche, déjala reposar por 10 minutos y, ¡listo!
Derrite la mantequilla antes de agregarla a la mezcla, así será más fácil combinarla con el resto de los ingredientes.
Combina los secos y los húmedos por separado, de esta forma será mucho más fácil integrarlos y no quedarán grumos.
Para que queden más esponjosos y sin un solo grumo, pasa el harina por un colador antes de mezclarla.
Añade la mantequilla derretida hasta el final, de esta forma no la batiremos demás y evitaremos que se corte.
Para cocinar los hot cakes sin que se quemen, calienta un sartén de teflón a fuego bajo por dos minutos antes de verter la mezcla.