Renueva tu receta para preparar ceviche con mango
Para innovar la receta tradicional del ceviche con chile, aquí te presentamos la receta con mango para estos días de calor.
Ingredientes
*400 gramos de filete de pescado en cubos
*1 pepino
*½ cebolla blanca
*1 mango
*3 tomates
*1 pimiento verde
*1 aguacate
*Jugo de 10 limones
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Deposita los cubos de pescado en un bowl amplio y bañarlo con jugo de limón.
2.-Pica en trozos pequeños todos los la cebolla, el pimiento verde, los tomates, pepino, y mango.
3.-Cuando estén picados, añadimos al bowl con el pescado y limón y mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado entre sí.
4.-Deja reposar tus ingredientes durante 20 minutos.
5.-Rebana el aguacate en rodajas y utilízalo para crear una cama para tu ceviche en un plato plano.
6.- Agrega el ceviche sobre el aguacate. Si deseas puedes agregar unos trozos de mango a un lado del aguacate para decorar.
Puedes acompañar tu platillo con galletas saladas o tostadas. Es una excelente opción para los días calurosos donde pasar horas en la cocina no parece una buena opción.