Diferencias de los tés orgánicos
Un té orgánico asegura por lo tanto que no hay toxinas en lo que se bebe y eso es algo positivo a nivel inmunitario.
Hay muchas variedades de estos tés, por eso te decimos cuáles son las más consumidas.
Té negro orgánico: Los tés negros ecológicos son los mejores para tomar a primera hora del día por su cantidad de cafeína. Tienen un cuerpo denso y combinan bien con leche y bebida vegetal.
Té rojo orgánico: El té rojo biológico es una delicia muy difícil de encontrar dado que su producción se limita a regiones muy industriales. Un Pu Erh o té rojo ecológico es el más depurativo de todos.
Té oolong orgánico: Un té semifermentado entre el té negro y el té verde, el té oolong, woolong o también llamado té azul es un té ecológico con grandes beneficios digestivos.
Té blanco orgánico: El té más premium de todos. Los tés blancos ecológicos son los más ricos en antioxidantes.
Té verde orgánico: El té verde biológico es un té presente en muchos países y muchos formatos, pero destaca por su delicadeza, su función diurética y su bajo contenido en cafeína.