Florida Soccer.

El Otero se lleva la Copa

Un duelo de volteretas fue el que se vivió en la Gran FInal

Cristopher Otero fue quien anotó el gol de la victoria

Después de superar el filtro de sanidad, los jugadores del Deportivo Otero y AS Mantenimiento saltaron al terreno de juego para protagonizar la final del certamen de Copa de la Liga Florida Soccer.

Después de los 90 minutos reglamentarios, el triunfo de 3-2 se registró en la cédula del árbitro central Jaime Melena, quien contó con Gerardo Alvarado, como asistente 1; y Luis Mercado, como el asistente 2.

ACCIÓN

El silbatazo inicial se escuchó y los dos equipos se fueron en busca del marco rival.

Fue al minuto 15 cuando Mario Martínez adelantó al AS Mantenimiento; sin embargo, cinco minutos más tarde llegó el empate del Otero, por conducto de Raymundo Otero.

Antes de terminar la primera mitad, al minuto 41, Cristopher Otero adelantó a su equipo y con el 2-1 se fueron al descanso.

COMPLEMENTO

Al momento que se reanudó el encuentro, el AS se fue con todas sus fuerzas en busca del gol del empate, lo que generó una partido entretenido con llegadas en los dos marcos.

Fue al 76 cuando Mario Martínez se volvió hacer presente en el marcador, pero en esta ocasión significó el 2-2.

Aún festejaban los de Mantenimiento su gol, cuando Cristopher Otero aprovechó la oportunidad y anotó el 3-2, gol que se convirtió al final del encuentro en el del triunfo, después de unos minutos de constantes emociones.

ALEGRÍA

Al finalizar el encuentro, la directiva de la liga, encabezada por Rodolfo Reséndiz entregó la premiación correspondiente.

El Otero estuvo en el terreno de juego con Juan Bustamante, como portero, además de que Raymundo Otero, Bryan Quiñonez, Sergio Otero, Joel Avitía, Angelo Núñez, Mario Valenzuela; Cristopher Otero, Ezequiel Luna, Cristian Betancourt y Gerardo Carrillo en las posiciones de campo.

Segunda fecha de la Primera División en La Florida Soccer

Con la nueva normalidad y con las medidas sanitarias pertinentes se llevó a cabo la segunda fecha de la Primera División de la Liga de Futbol Florida Soccer.

Uno de los duelos que más acaparó la atención fue el que sostuvieron el Deportivo Lerma y La Plebada.

Después de 90 minutos de alarido, mismos que terminaron en empate, los Lerma se llevaron el punto extra al tener mejor puntería desde los 11 pasos.

La anotación de La Plebada fue obra de Salvador Prado, en tanto que por el Lerma se hizo presente Jair Martínez.

En otro duelo, el Equipo Rojo mostró su poder ofensivo sobre el Atlas en un duelo que terminó con escandaloso 4-0.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Esdras Alvarado, José Gutiérrez, Jesús Gutiérrez y Jesús Jaramillo.

Con autoridad y contundencia el Pisos García superó a Tacos Pipo, al son de 3-0, en un duelo donde la balanza se inclinó de un solo lado en los minutos finales del juego. Los goles del partido fueron anotados por Mario Sánchez, en dos ocasiones; Óscar Carrillo, en una.

Escrito en: FLORIDA SOCCER Otero, minutos, Cristopher, Mario