Receta de salmón con limón
Salmón con una salsa delicosa de limón con toques de alcaparras y pimienta. ¿Muy sencilla de preparar!
INGREDIENTES
n1 diente de ajo, picado finamente
n1/4 tazas de jugo de limón
n2 cucharadas de alcaparras
n1 cucharadita de polvo de "lemon-pepper", de McCormick
n1/2 tazas de crema ácida baja en grasa
n4 filetes de salmón, rebanados individualmente
nPam spray para cocinar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).
Poner spray de PAM en una charola o recipiente como pyrex
Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio. Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de "lemon-pepper". Cocinar otros 5 minutos.
Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.
Mientras, poner el salmón en la charola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.
Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.