@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Salmón con limón

Receta de salmón con limón

Receta de salmón con limón

Receta de salmón con limón

AGENCIAS

Salmón con una salsa delicosa de limón con toques de alcaparras y pimienta. ¿Muy sencilla de preparar!

INGREDIENTES

n1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

n1 diente de ajo, picado finamente

n1/4 tazas de jugo de limón

n2 cucharadas de alcaparras

n1 cucharadita de polvo de "lemon-pepper", de McCormick

n1/2 tazas de crema ácida baja en grasa

n4 filetes de salmón, rebanados individualmente

nPam spray para cocinar

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).

Poner spray de PAM en una charola o recipiente como pyrex

Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio. Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de "lemon-pepper". Cocinar otros 5 minutos.

Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.

Mientras, poner el salmón en la charola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.

Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.

Escrito en: Salmón con limón receta cocinar, jugo, fuego, charola

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas