Receta: pasta al queso
INGREDIENTES
N 1 Taza de Agua
N 1 Lata de Leche Evaporada Carnation Clavel
N 2 Paquetes de Queso crema (190 g c/u)
N 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
N 400 Gramos de Pasta tipo fusilli cocida y escurrida
N 1/4 Taza de Perejil fresco picado
INSTRUCCIONES
N Licúa la Leche Evaporada Carnation con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina lo que licuaste a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.
CONSEJO CULINARIO
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada de 360 g es equivalente a 1 lata de 360 g, con la cremosidad de siempre.
CONSEJO NUTRICIONAL
Utiliza leche descremada en lugar de leche entera para reducir tu consumo de grasa.