FUTBOL

Santiago Giménez se estrena con Feyenoord

Celebra luego de marcar su primer tanto con el Feyenoord, que goleó 4-0 al Emmen

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su primer tanto con el Feyenoord, ayudando a la goleada 4-0 sobre el Emmen, en actividad de la jornada 4 de la Eredivisie.

El exatacante de Cruz Azul inició el partido en la banca y entró de cambio por Danilo al minuto 63, poco tiempo después de que Quinten Timber pusiera al frente a los locales en el marcador.

Al minuto 85, Giménez recibió un pase filtrado y definió de zurda con tiro raso al filo del área grande para marcar el segundo tanto de su equipo.

Tres minutos después Jacob Rasmussen marcó el tercer tanto del Feyenoord, mientras que Sebastian Szymanski puso cifras definitivas en tiempo de compensación.

Con la victoria, Feyenoord tomó de momento el primer puesto de la clasificación con 10 puntos, aunque tiene un partido más que el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, que mantiene paso perfecto con nueve unidades.

En otros duelos de ayer, Sparta de Rotterdam derrotó como visitante 1-0 al Go Ahead Eagles, Vitesse y Waalwijk empataron a dos tantos y Heerenveen se impuso en casa 2-1 al Fortuna Sittard.

Ajax buscará retomar hoy la cima de la clasificación cuando visite al  Utrecht, mientras que el PSV de Erick Gutiérrez, que tiene dos victorias en igual número de partidos, visitará al Excelsior.

Escrito en: Feyenoord Emmen tanto, Giménez, después, Santiago