Tacos de sardina, nutritivos
Los tacos de sardina son una gran opción por su rico sabor y la rapidez con la que podemos prepararlos. Además, son un plato muy completo por el banquete de propiedades que cada taco nos ofrece.
De acuerdo con la Fundación Española del Corazón, la sardina es una gran fuente de vitamina B12, vitaminas liposolubles como la vitamina A, y cantidades muy significativas de vitamina D, calcio, selenio, yodo y fósforo.
Si quieres preparar un plato muy completo con unos tacos de sardina, y darle a tu organismo un rico banquete de beneficios, sigue la siguiente receta:
PROCEDIMIENTO
Lava los jitomates y licúalos junto con la cebolla, el ajo, los chipotles y un chorrito de agua.
Calienta aceite en una cacerola, vierte la salsa licuada y sazona al gusto.
Integra las sardinas y deja al fuego durante 5 minutos.
Calienta las tortillas y arma tus tacos.
INGREDIENTES
° 1 lata de sardinas en jitomate
° 5 jitomates
° ¼ cebolla
° 1 diente de ajo
° 2 chiles chipotle
° Sal
° Pimienta
° Aceite vegetal
° Tortillas de maíz