Nosotros

EN CORTO

Tips de cocina

Tips de cocina

Tips de cocina

AGENCIAS

Desengrasar

¿Necesitas desgrasar un caldo o una salsa y no tienes tiempo para enfriarlo del todo en la nevera? Envuelve algunos cubitos de hielo en un trapo, una estameña o un par de trozos de papel de cocina y pásalos por la superfície. La grasa se solidificará, y podrás eliminarla fácilmente con una cuchara o un colador pequeño.

 Jengibre

Pelar una raíz de jengibre de piel finísima y llena de recovecos y rincones imposibles con un pelador o un cuchillo es muy difícil, pero la respuesta a tus desvelos está en el mismo cajón y tiene forma de cuchara. Rasca la raíz con ella: sacarás la piel de manera sencilla, rápida y sin dejarte media pieza en el intento.

Escrito en: Tips de cocina piel, raíz, cocina, Desengrasar ¿Necesitas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas