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PASO A PASO

Las medidas y pasos de las recetas te evitan el "ensayo y error" y te dan la guía precisa para conseguir el resultado deseado. Si queremos hacer un pastel de pan suave, con buena textura y uniformidad, es importante mezclar primero los ingredientes cremosos, luego los huevos y por último los ingredientes secos que irán alternando.

HORNO

Toma en cuenta lo siguiente: hornea la masa para pan en la zona central del horno, donde el calor se reparte mejor, y con calor arriba y abajo sin ventilador, para evitar resecar las masas con el flujo de aire. Y, en cuanto al tiempo de cocción, la receta siempre nos dará una idea de cuál debe ser el aproximado.

ENFRIAR

Así como es importante tener un buen horneado, también lo es dejar enfriar tu pan, ya que los postres calientitos son mucho más delicados y pueden romperse fácilmente. Deja enfríar tu pan dentro del molde de horneado sobre una rejilla, durante al menos 20 minutos. Después, saca el molde y ponle un plato y dale la vuelta.

Escrito en: tips para hornear BREVES NOSOTROS molde, importante, calor, ingredientes

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