Nosotros

BREVES NOSOTROS

Tips de repostería

Tips de repostería

Tips de repostería

AGENCIAS

AZÚCAR GLASS

¿Se te antojó hacer unos deliciosos brownies pero no tienes azúcar glass? Evita la molestia de ir corriendo al súper. Solo necesitas: azúcar común y fécula de maíz. El procedimiento es muy sencillo: integra las porciones de ambos ingredientes y muele en 2 minutos, poco a poco, hasta que quede una consistencia refinada.

DESMOLDAR EN FRÍO

Puede pasar que al desmoldar un pastel, éste se rompa o quede pegado al molde. Para desmoldar como toda una experta, espera siempre a que esté frío. Hazlo sobre una rejilla de repostería para que termine de enfriarse. Así, no se condensará la humedad que produce el calor y se terminará deshaciendo.

SABOR AL CHOCOLATE

El sabor a chocolate es el rey en los postres. Para que éste tenga más sabor al momento de usarlo en tus postres, échale un chorrito de Vainilla Molina y sentirás cómo resalta su sabor. Además de postres, el sabor a vainilla es ideal para bebidas como tu agua fresca favorita o platillos salados como una pasta.

Escrito en: tips de repostería BREVES NOSOTROS sabor, desmoldar, postres,, repostería

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas