
Tips de repostería
AZÚCAR GLASS
¿Se te antojó hacer unos deliciosos brownies pero no tienes azúcar glass? Evita la molestia de ir corriendo al súper. Solo necesitas: azúcar común y fécula de maíz. El procedimiento es muy sencillo: integra las porciones de ambos ingredientes y muele en 2 minutos, poco a poco, hasta que quede una consistencia refinada.
DESMOLDAR EN FRÍO
Puede pasar que al desmoldar un pastel, éste se rompa o quede pegado al molde. Para desmoldar como toda una experta, espera siempre a que esté frío. Hazlo sobre una rejilla de repostería para que termine de enfriarse. Así, no se condensará la humedad que produce el calor y se terminará deshaciendo.
SABOR AL CHOCOLATE
El sabor a chocolate es el rey en los postres. Para que éste tenga más sabor al momento de usarlo en tus postres, échale un chorrito de Vainilla Molina y sentirás cómo resalta su sabor. Además de postres, el sabor a vainilla es ideal para bebidas como tu agua fresca favorita o platillos salados como una pasta.