FUTBOL DURANGO

CBTis 110 es el campeón

Concluyó el torneo sub-17 de la Gaceta Deportiva en su 30 aniversario.

Monarcas. El CBTis 110 se coronó en la categoría sub-17 en el Torneo de Campeones del 30 aniversario de la Gaceta Deportiva.

Al empatar 2-2 con los Alacranes de Durango, los "Osos" del CBTis 110 se coronaron en la categoría Sub-17 del Torneo de Futbol de Campeones organizado por la revista Gaceta Deportiva.

Los verdiblancos estaban obligados a ganar por cuatro goles o más a los "Osos" en este que era el último encuentro del raund robin que se jugó, incluso llegaron a ponerse en ventaja de 2-0 en el primer tiempo, pero los guindas de 110 pudieron empatarles 2-2 en el mismo primer período.

Ostin Martínez adelantó 1-0 a los comandados por Rubén Cabello Jr. en el minuto 13. Siete minutos después Sebastián López aumentó la ventaja a 2-0, lo que hacía suponer lograrían su objetivo, pero no fue así, en el 29 de tiempo corrido Leonel Ozuna descontó a 1-2 el marcador, y el mismo jugador logró emparejar el tanteador en el minuto 33, finalizando la primera mitad del partido 2-2.

El período complementario fue un ir y venir de ambos conjuntos, con opciones a gol para los contendientes de uno y otro bando, pero sin llegar a concretar sus avances, finalizando la entrevista con este marcador de un empate a dos goles por bando.

Con este resultado, los estudiantes del CBTis 110 logran coronarse con cuatro puntos acumulados, como subcampeones quedan los juveniles de Edison Obra Eléctrica con 3 unidades, en tanto que los Alacranes de Durango se clasifican en tercero con solo un punto acumulado.

Al concluir el último encuentro, los organizadores procedieron a realizar la premiación de este certamen en su categoría juvenil, donde el máximo galardón quedó en manos de los "Osos" del CBTis 110, como subcampeones se ubicaron los representativos de Edison Obra Eléctrica y Alacranes de Durango en tercer lugar. El campeón goleador fue Leonel Ozuna, del CBTis 110, con 6 goles que anotó en el torneo.

El ahora equipo campeón está integrado por los jugadores: Luis Galván, Carlos Reyes, Víctor Rivera, Mario Leal, Leonel Salas, Bryan García, Leonel Ozuna, Juan Flores, Josué Antuna, Adrián Retana, Ricardo Ramírez, Luis Martínez, Ostin Martínez, Cristian Chávez, Noé Alvarado, Roberto Madera, Christian Rojas, Luis Torres y Héctor Breceda, con la dirección técnica del profesor Alonso Saucedo.

Escrito en: CBTIS 110 futbol CBTis, Leonel, goles, campeón