Liga MX

El 'Chino' sigue intratable

Los Pumas vencieron al Puebla con un doblete de César Huerta.

Figura. Pumas venció de visita al Puebla con doblete del 'Chino' Huerta, quien anotó dos penales.

Los Pumas de la UNAM cumplieron con su "último examen" antes de enfrentar a las Águilas del América en el Clásico Capitalino. Esto después de superar de visita al Club Puebla (0-2) en el duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2023. El héroe del partido terminó por ser César Huerta, quien anotó un doblete al minuto 8 y 67.

Con este marcador, los Pumas de la UNAM sumaron triunfos al hilo por primera vez en el torneo. Como su fuera poco, parece que el nivel desplegado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc llega en el momento indicado, pues los universitarios visitarán el Estadio Azteca la próxima semana para hacerle frente al Clásico Capitalino ante las Águilas del América.

EN SAN LUIS

En uno de los juegos con los que abrió la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX, Atlético de San Luis salió con los 3 puntos y el liderato al haberle ganado con marcador 3-2 a Mazatlán en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Al 18', Javier Güemez aprovechó que no tenía marca para adelantar a los locales .

El segundo de San Luis llegó en el tiempo de compensación del primer tiempo (45'+3'), cuando Leonardo Bonatini remató mandando el balón al fondo de las redes de la portería de González.

Vitinho, al 66', marcó el tercero de los locales al hacer la barrida para poder alcanzar el balón que centró Jürgen Damm.

Ake Loba fue el encargado de hacer las dos anotaciones de Mazatlán.

EL ATLAS SORPRENDE A JUÁREZ

Los Bravos de Juárez recibieron la noche de este viernes a los Zorros del Atlas en el Estadio Olímpico Benito Juárez, dónde los visitantes se impusieron 1-2.

El marcador se abrió con un gol de vestidor por parte de Atlas, al minuto 2 del encuentro Jordy Caicedo aprovecharía el error de concentración entre Moises Castillo y Alfredo Talavera para mandar al fondo de las redes el esférico.

Al 52' Jaziel Martínez anotaría el segundo para los Zorros, en una juagada en la que se vería en ventaja por la falta de comunicación entre defensa y portero al querer rechazar el balón, en una situación similar a la primera anotación.

Avilés Hurtado marcaría el gol de la honra para los Bravos al minuto 68 vía penal.

Escrito en: Pumas LIGA MX Estadio, minuto, Pumas, Apertura