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Ensalada de betabel rostizado

Ensalada de betabel rostizado

Ensalada de betabel rostizado

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Si quieres darle un giro a tus comidas, ¿qué te parece sorprender a tu pareja o a algún amigo con una rica ensalada de betabel rostizado? ¡Dejarás a todos encantantados!

Preparar dos porciones te llevará cerca de 30 minutos. necesitarás:

  • 300 gr. de betabel
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 100 ml. de agua
  • 200 gr. de queso ricotta
  • 50 ml. de miel
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 30 ml. de vinagre de frambuesa
  • Sal, al gusto
  • Flor panalillo, al gusto
  • Flor de hinojo, al gusto
  • Flor de rábano, al gusto

PREPARACIONES:

1. Precalienta el horno a 18°C, coloca los betabeles en rodajas en un refractario para horno y agrega una cucharada de aceite de oliva, sal y agua. Cubre el refractario con papel aluminio y cocina por 15 a 20 minutos.

2. Para la vinagreta, agrega el vinagre, miel, sal y emulsiona la mezcla. Después agrega el aceite en forma envolvente y rectifica la sazón.

3. En un plato, unta el queso ricotta, sazona con sal y pimienta. Coloca el betabel encima y agrega la vinagreta. Termina con las flores y sirve.

NUTRITIVO

Aparte de deliciosos, el betabel es reconocido por expertos en la salud como una fuente única de betaína, un nutriente que ayuda a proteger las células, proteínas y enzimas del estrés ambiental. También presentan un "alto contenido de estimulación inmunológica de vitamina C, fibra y minerales esenciales como el potasio y manganeso".

Escrito en: recetas ensalada de betabel rostizado agrega, aceite, betabel, gusto Flor

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