ALACRANES DE DURANGO

Alacranes cae humillado ante Tecos

El invicto del conjunto dirigido por Ricardo Rayas se perdió de manera aplastante.

RICARDO HERNANDEZ

Alacranes de Durango visitó el estadio mundialista Tres de Marzo en Zapopan, Jalisco, para enfrentar a Tecos FC por parte de la jornada 8 del Torneo Apertura 2024 la Liga Premier MX, en un encuentro en el que los 'arácnidos' buscaban la victoria por primera vez fuera de casa.

No obstante, el conjunto local, dirigido por el exfutbolista Jorge Hernández, fue el vencedor de la cita con un gol de José David Reyes Romero y un Hattrick de Christian Sánchez; pese al resultado negativo, los dirigidos por Ricardo Rayas apenas suman su primera derrota en la actual campaña, por lo que esto solo representa un pequeño desliz.

PRIMER TIEMPO

Alacranes estuvo a punto de abrir el marcador al minuto 25' con un gran trallazo, pero este fue anulado por un fuera de lugar; para este punto, el conjunto 'ponzoñoso' se encontraba en apuros, pues los 'Tecolotes' se encontraban bien plantados, y no iban a dejar pasar ninguna oportunidad.

Eso mismo pasó, precisamente, al 29', pues la dupla canterana de Francisco Lugo y José Reyes abrió el marcador en favor de los locales, gracias a un centro que fue finiquitado con un remate de cabeza que fue muy difícil de despejar para el arquero duranguense Jared Muñoz; con esto, los 'albiverdes' se fueron al descanso perdiendo por la mínima, a la espera de poder recortar distancias en la pizarra.

SEGUNDO TIEMPO

Ricardo Rayas decidió mover sus piezas en pro de darle una nueva cara al equipo; Francisco Quiñones y Carlos Zorrilla se unieron a Ernesto Contreras como los recambios con los que Alacranes fue por todo por el empate; destaca que este último jugador salió de cambio por Nestor Díaz, por una aparente molestia muscular.

Lamentablemente, estos cambios no surtirían mucho efecto, pues gracias a un error garrafal de la defensa 'ponzoñosa', José Casillas asistió a Christian Sánchez al 55' para poner el 2-0 a favor del conjunto de la Autónoma de Gualajara, el cual, lamentablemente, no sería el último del encuentro.

El propio Sánchez volvió a aparecer, en esta ocasión al minuto 63' y al 65', respectivamente, en donde firmó su hattrick para finiquitar el 4-0 en contra de Alacranes; el tercer tanto llegó en una contra en donde se llevó a todo el lateral duranguense, y el cuarto fue firmado en un tiro de esquina en donde la defensa 'arácnido' no tuvo nada de comunicación.

Escrito en: Alacranes de Durango Liga Premier Tecos Alacranes, pues, José, conjunto