Alacranes de Durango

Alacranes de Durango golea en el Francisco Zarco a Mexicali FC

Los dirigidos por Ricardo Rayas brillaron en un partido en el que el talento duranguense fue protagonista.

RICARDO HERNANDEZ

Alacranes de Durango regresó al Francisco Zarco para enfrentar a Mexicali FC en la jornada 5 de la Liga Premier MX; la previa del encuentro venía de manera favorable para los locales, pues los bajacalifornianos había sido aplastados 8-1 en su encuentro anterior.

Dicho poderío se volvió a repetir, pues los dirigidos por Ricardo Rayas lograron humillar a su rival de nueva cuenta, aunque esta vez hubo mayor piedad, pues el marcador fue de un contundete 5-0.

Resumen del partido

La acción dio banderazo rayando el segundo minuto, pues Alacranes inauguró el marcador de manera tempranera con un tanto del número 13, Jan Ontiveros, tras un excelente centro de Jesús Quintero, en una jugada de pizarrón que madrugó al conjunto visitante.

Esto fue solamente el aviso de una goleada, pues poco después, los locales ampliaron su ventaja 2-0 con un remate de cabeza al filo del minuto 11, cortesía del capitán ‘arácnido’, William Mejía.

Pasaron pocos segundos cuando Adrián Lozano, aprovechando una grosera distracción de la defensa contraria, logró cimentar el tercer tanto; estando el partido apenas en el minuto 15’, los dirigidos por Ricardo Rayas ya estaban dominando con total autoridad al conjunto de Mexicali, quienes jugaban con uno menos por la expulsión de Jorge Nakamura.

Poco antes del minuto 45’, Alacranes puso el 4-0 gracias a la pena máxima, la cual fue convertida en gol por Luis Ocon de manera contundente.

Tuvieron que pasar 37 minutos de la segunda mitad para volver a ver acción; Alacranes puso el quinto gracias al tanto de Francisco Quiñones, aprovechando un rebote del arquero rival, con lo cual finiquitaron la goleada ante los ‘Dragones’.

Próximo encuentro

Alacranes de Durango visitará la Unidad Deportiva Minera Fresnillo el próximo sábado 12 de octubre a las 17:00 horas para enfrentar a mineros; en casa, el siguiente compromiso será hasta el miércoles 16, cuando reciban en el Francisco Zarco a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas.

Escrito en: Ricardo Rayas Futbol Durango Alacranes de Durango Alacranes, pues, Francisco, manera