Alacranes de Durango

Alacranes de Durango resbalan en penales ante Cimarrones de Sonora

Pese a los intentos de los 'ponzoñosos', estos cayeron ante el lider del Grupo A de Liga Premier MX.

Dato. Tras la goleada ante Tecos por 4-0 de visita, y ahora con esta caída por punto extra, Alacranes de Durango hila dos derrotas consecutivas; de igual manera, esta fue su primer caída en casa.

EL SIGLO DE DURANGO

Los Alacranes de Durango empataron a dos goles ante Cimarrones en un emocionante partido disputado en el estadio Francisco Zarco. Con este resultado, el equipo duranguense suma 13 puntos, manteniéndose en la lucha por los primeros lugares de la Liga Premier.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un ritmo intenso. Al minuto 10, Ismael Reyes abrió el marcador para los Alacranes con un disparo raso. Tras el gol, Cimarrones comenzó a presionar en medio campo, aunque las oportunidades de gol fueron limitadas para ambos conjuntos.

Segundo tiempo

La segunda mitad fue aún más dinámica, con Cimarrones volcado al ataque buscando el empate, que llegó al minuto 59 con un gol de Julián Payares. Los dirigidos por Ricardo Rayas respondieron rápidamente, intensificando los ataques en busca de la ventaja.

Cuando el reloj marcaba el minuto 90, Marco Montelongo anotó un espectacular gol de tiro libre que parecía darle la victoria a los duranguenses. Sin embargo, en el tiempo de compensación, Alberto López igualó el marcador tras un error defensivo de los Alacranes, dejando el marcador final en un emocionante 2-2.

A levantar cabeza

En la tanda de penales para el punto extra, Cimarrones se impuso por 3-2.

Los Alacranes regresarán al Francisco Zarco este miércoles a las 20:00 horas para recibir a Agricultores de Guasave en duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga Premier.

Escrito en: Alacranes de Durango Durango Alacranes Cimarrones, Alacranes, minuto, marcador