BARCELONA

Así fue la lesión de Ter Stegen contra Valencia | VIDEO

En una jugada que parecía de rutina, el arquero alemán terminó cayendo mal y obligándolo a salir del partido.

El guardameta alemán del FC Barcelona, Marc André Ter Stegen, sufrió una preocupante lesión en la rodilla derecha durante el encuentro contra el Valencia en La Cerámica. El incidente ocurrió en los últimos minutos de la primera mitad, cuando Ter Stegen se lanzó para atrapar el balón en un salto. Al aterrizar, su rodilla pareció hacer un movimiento anómalo, lo que le causó un evidente dolor.

Tras permanecer tumbado en el césped durante varios minutos, sus compañeros de equipo pidieron con urgencia la atención del cuerpo técnico para realizar un cambio. Finalmente, Ter Stegen fue sustituido por Iñaki Peña, dejando el campo en camilla y con gestos de malestar. Esta situación se produjo poco después de que el guardameta desviara un mano a mano crucial contra el extremo diestro Nicolás Pépé, manteniendo al Barcelona con un marcador de 1-2.

Es importante recordar que dicho portero alemán ya había enfrentado problemas en la misma rodilla hace tres años, lo que lo llevó a someterse a dos intervenciones quirúrgicas por una lesión en el tendón rotuliano. La preocupación ahora recae sobre su estado físico y el tiempo que podría estar alejado de los terrenos de juego. La afición y el club esperan que no sea una lesión grave y que el talentoso portero se recupere pronto para regresar a la acción.

Escrito en: TER STEGEN LESIÓN BARCELONA lesión, rodilla, Stegen, Valencia