Caliente de Durango

Caliente de Durango, una de cal y una de arena

Medio. Caliente y Charros se llevaron uno y uno, buscando desempatar y lograr la victoria definitiva en la serie.

RICARDO HERNÁNDEZ

Tras la suspensión del juego de ayer, Caliente de Durango y Charros de Jalisco por fin se vieron las caras en busca de lograr una victoria con poderío y autoridad.

PRIMER ENCUENTRO

La novena duranguense fue la primera en marcar el batacazo, pues, con contundencia, se llevaron las primeras siete entradas.

Tras un buen duelo de pitcheo, la tercera alta vio a caliente mover el marcador, pues tras un jonrón con casa llena por parte de James Nelson, Durango se apuntó 4, en conjunto con las carreras de Sam Travis, Luis Aviles Jr. y Manuel Boscan.

Tras el recorte de distancias por parte de Jacob Nottingham, todo se definió en el segundo encuentro.

SEGUNDO ENCUENTRO

Caliente comenzó con el pie derecho, pues después de que Ariel Sandoval pegara sencillo, James Nelson anotó la primera para la novena duranguense.

Lastimosamente, la alegría no duraría mucho, pues con un certero jonrón por parte de Alfredo Hurtado en la quinta entrada, Charros le dio la vuelta al marcador, dando como vencedores a Charros en el segundo de la serie.

PRÓXIMO ENCUENTRO

Caliente y Charros definirán la serie hoy a las 5:00 de la tarde en el Estadio Panamericano.

Con un empate por parte de ambas novenas, es evidente que buscarán la victoria ante todo pronóstico.

Escrito en: caliente de durango Charros de Jalisco lmb Charros, Caliente, pues, segundo