Champions League

Champions League: Estos son los resultados de hoy martes 22 de octubre

El Real Madrid logró una épica remontada por 5-2 con un hat-trick de Vinicius Jr; por su parte, el Aston Villa es el líder de la competencia.

RICARDO HERNANDEZ

La primera fecha de la jornada 3 de la UEFA Champions League dio banderazo hoy con encuentros de impacto, en donde el Real Madrid de Carlo Ancelotti fue protagonista, pues los merengues derrotaron al Borussia Dortmund por 5-2 con un Vinicius Jr. que se perfila de a poco en la carrera por el balón de oro.

Por otro lado, el Aston Villa de Unai Emery es, de momento, el único equipo que sigue invicto en sus tres partidos, esto tras consumar una victoria valiosa contra el Bologna, partido en el que, como de costumbre, Emiliano 'Dibu' Martínez y Jhon Durán fueron los amuletos de los 'villanos'.

AC Milan vs Brujas 3-1

Por fin, el Milan consiguió una valiosa victoria en la presente campaña,  y en esta ocasión fue con una goleada, la cual fue inaugurada por el estadounidense Christian Pulisic con un gol olímpico tras un saque de esquina en el 34'.

Pese al empate de Kyriani Sabbe al inicio de la segunda mitad, fue el neerlandés Tijjani Reijnders quien se colgó la medalla de héroe y firmó un doblete con el cual cimentó los primeros 3 puntos para el conjunto rossonero.

Monaco vs Estrella Roja 5-1

Los del principado siguen imparables en la competición europea, pues tras un gol de Takumi Minamino y el tanto del empate desde los once pasos por parte de Cherif Ndiaye para los de Belgrado, el equipo monegasco pisó el acelerador y no miró para atrás.

Breel Embolo al filo del descanso, Wilfried Singo con un potente disparo desde fuera del área al 54', Minamino completando su doblete, y Maghnes Akliouche al 90+6' sellaron el definitivo 5-1.

Arsenal vs Shakhtar Donetsk 1-0

Los 'gunners' de Mikel Arteta se adelantaron con todo merecimiento en el 29' cuando un tiro de Gabriel Martinelli golpeó en el poste, y este mismo choco en la espalda del portero Dmytro Riznyk, con lo cual se cimentó una nueva victoria, aunque con mucha suerte.

Si bien, Leandro Trossard estuvo a nada de firmar el segundo, el partido no dio para más, aunque realmente el triunfo de los de Londres nunca estuvo en peligro.

Los de Mikel Arteta, aunque de forma poco convincente, firmó una victoria para llevarse los 3 puntos.

Aston Villa vs Bologna 2-0

Los 'villanos' de Unai Emery continúan mostrando una calidad intratable, firmando su tercera victoria en la actual campaña, siendo de momento líderes indiscutubles en la presente jornada.

Con un tanto de John McGinn antes del minuto 60', y con el colombiano Jhon Durán marcando el 2-0, el conjunto de Birmingham obtuvo de nueva cuenta una victoria, con un Bologna frente a un Bologna que apenas tuvo opciones de puntuar en Londres.

Los de Unai Emery se están convirtiendo una sensación europea.

Girona vs Slovan Bratislava 2-0

Los del madrileño Michel hicieron historia en esta velada, pues firmaron su primera victoria en la UEFA Champions League venciendo al Slovan Bratislava por 2-0 gracias a los tantos de Miguel Gutiérrez y Juanpe.

El conjunto eslovaco intentó maquillar el resultado en los últimos minutos, pero el travesaño y el portero Paulo Gazzaniga lograron dejar a cero la portería de los catalanes.

Sturm Graz vs Sporting CP 0-2

En silencio, y de manera discreta, el conjunto lusitano dirigido por Rúben Amorim sigue firmando de a poco una excelente campaña, pues, lograron de nueva cuenta los 3 puntos en un partido que, de nueva cuenta, tuvo al sueco Viktor Gyökeres como protagonista.

Un tanto de Nuno Santos al 23' y otro tanto de la estrella escandinava lideraron un triunfo muy plácido para los visitantes, aunque el Sturm Graz lo intentó, pero no fue suficiente.

Juventus vs Stuttgart 0-1

Lo lloró la 'Veccia Signora', pues, el Stuttgart encontró el premio del triunfo en el descuento por medio de un buen tanto El Bilal Touré, el cual selló la victoria alemana en el último suspiro del partido.

No todo fue negativo pues, tras la expulsión de Danilo al 86', se marcó la pena máxima en favor de 'Die Roten', la cual buscó ser gol cortesía de Enzo Millot, pero que el arquero Mattia Perin atajó de manera contundete, razón por la cual se llevó el premio al mejor jugador del partido.

La 'Veccia Signora' lo intentó, pero no pudo sacar el marcador.

Paris Saint-Germain vs PSV Eindhoven 1-1

El PSV fue el primer equipo en mojar a portería, pues Noa Lang en la recta final del primer tiempo abrió el marcador, con lo cual ponía a los dirigidos por Luis Enrique en grandes problemas

Para la segunda mitad, los parisinos lograron recortar distancias, pues el 1-1 se firmó con un potente tiro de Achraf Hakimi desde fuera del área que se coló por debajo de las piernas del argentino Walter Benítez; empate amargo, con sabor a derrota para el PSG.

Luis Enrique y los suyos se llevaron un punto, pero de manera decepcionante.

Real Madrid vs Borussia Dortmund 5-2

El encuentro de la noche, digno de una película; el Real Madrid protagonizó otra espectacular remontada para sumar tres puntos, con un Vinicius Jr. que se vistió de héroe y firmó hat-trick, hecho que lo pone cada vez más cerca del Balón de Oro; el Borussia Dortmund comenzó dominando y Donyell Malen adelantó a los alemanes en el 30’ tras un robo de Julian Brandt en la frontal, el cual fue ampliado solo cuatro minutos más tarde, pues Gittens hizo el 0-2 a pase de Malen

No obstante, ya entrados en la segunda mitad, primero fue Antonio Rüdiger el que recortó distancias con un gol de cabeza a pase de Mbappé, y solo dos minutos después Vinicius hizo el 2-2 para delirio de la afición local; Lucas Vázquez completó la remontada con un gran disparo desde dentro del área y de nueva cuenta, el ariete brasileño mojó al 86' y al 90+3', con lo cual se consumó una goleada y una remontada para los libros de historia.

Escrito en: real madrid futbol europeo champions league champions borussia dortmund aston villa cual, pues, victoria, nueva