Futbol

Chivas se corona en Copa Francisco Villa

EL SIGLO DE DURANGO

En una gran final llena de calidad y emociones, las Chivas del Guadalajara, dirigidas por Alberto Coyote, se coronaron al vencer con marcador de 4-1 al Santos Laguna en la categoría 2009 de la Copa Durango Francisco Villa 2024.

Golazos y buenas jugadas se pudieron vivir en el campo Rodríguez de la Ciudad Deportiva donde el "Rebaño Sagrado" fue contundente y con los goles de Sebastián Rodríguez, quien se alzó como la gran figura con un doblete, además de los de Dilan Padilla y César Quintana se hicieron del máximo galardón de manera invicta en el evento.

Camino

Para llegar a la final los del Rebaño empataron en su presentación ante los Alacranes de Durango, después vencieron a Lobos Torreón 3-0.

En su tercer salida ganaron por la mínima a Fuerzas Básicas del Santos y en su cuarto duelo ganaron también 1-0 a la Academia Tigres Durango, para llegar a la final ante los de Torreón, Coahuila.

Por su parte, los laguneros llegaron así: en su presentación vencieron 3-0 a la Academia Tigres Durango, luego 3-1 a los Lobos Torreón, después 3-0 a Alacranes de Durango y cayeron ante Chivas por la mínima.

Los dos mejores, Chivas y Santos, llegaron a esta final de manera directa, terminando con el campeonato tapatío.

Agenda

Esta mañana, a partir de las 08:00 horas, iniciarán las semifinales de las demás categorías y aproximadamente a las 12:00 las finales para por la tarde dar por concluida la Copa, que reunió a más de mil 700 futbolistas de más de 90 equipos,

Escrito en: Futbol Copa Durango Francisco Villa final, Chivas, Durango,, ganaron