Convocan a 'Copa camino a España'

Recuerdo. El año pasado Durango ganó la etapa nacional y representó a México en tierras añlemanas, ahora tendrán la oportunidad tres categorías.

Especial

Curveball a través de su representación en Durango en la figura de la Promotora Deportiva de Futbol Rápido y Fut 7 de Durango AC, convocan a la 'Copa Camino a España' en su etapa estatal y nacional que se llevará a cabo los días 9 y 10 de noviembre en lo estatal y 22, 23 y 24 en su etapa nacional en la ciudad de León, Guanajuato.

El premio para el primer lugar estatal será un trofeo y su clasificación a la etapa nacional en Guanajuato, mientras que el campeón nacional recibirá como premio un viaje a Madrid, España, a las instalaciones de la Academia del Atlético de Madrid, que además incluye boletos de avión ida y vuelta, hospedaje y alimentación.

Cabe señalar que el año anterior, Curveball organizó la Copa Bayern, dónde el campeón de México, Durango, tuvo la oportunidad de enfrentar a equipos de otros países en Alemania y dónde los jóvenes talentos se mostraron ante los visores del equipo bávaro; en esta ocasión serán tres categorías las que puedan competir buscando su lugar para ir a las instalaciones del club colchonero, 2008, 2009 y 2010.

De esta forma quedan abiertas las inscripciones que podrán realizarse de acuerdo a la convocatoria y que tendrá como número de contacto vía WhatsApp el 6181030783. Las inscripciones tendrán como fecha límite el 30 de octubre y la Unidad Deportiva Chapultepec será la sede del evento.

Escrito en: nacional, estatal, etapa, instalaciones