NFL 2024

Cowboys bajan la cortina ante los Acereros de Pittsburgh

De último minuto Dallas viene de atrás y derrota a Pittsburgh en la semana 5.

Gran resultado para los Vaqueros de Dallas quienes se llevan el triunfo 20-17 en su visita a los Acereros de Pittsburgh desde el Acrisure Stadium, en un partido que sufrió retraso de una hora con 25 minutos debido a tormenta eléctrica y en donde finalmente los Cowboys, lograron sacarle la victoria a Pittsburgh a falta de 26 segundos para el final del partido de la mano de Dak Prescott.

EN EL EMPARRILLADO

El inicio del partido, como se tenía presupuestado, fue bastante cerrado en donde a base de goles de campo, Dallas tomó ventaja en el marcador 3-6; sin embargo al final del segundo cuarto Dak Prescott sufrió una intercepción por parte de Donte Jackson y de a poco Pittsburg empezó a despertar.

Arrancando el tercer cuarto y tras ser checado por el protocolo de conmoción luego de un contacto, el QB de Acereros Justin Fields, conectó con el receptor Connor Heyword marcando así el primer touchdown del partido y de momento Steelers lo ganaban 10-6 ante Dallas.

La siguiente serie ofensiva de Cowboys respondió en el inicio del cuarto cuarto, gracias al pase de anotación de 22 yardas por parte de Dak Prescott con el corredor Rico Dowdle quien llegó a la zona soñada y con ello los Vaqueros recobraban la ventaja 10-13 en el marcador.

Sin embargo faltando 10 minutos para el final de nueva cuenta la defensa de Pittsburgh logró interceptar a Dak Prescott, la segunda del partido, ahora por parte de Joey Porte siendo esta la cuarta intercepción en la temporada actual para el QB de los Vaqueros de Dallas.

A 5 minutos para el pitazo final tras una gran maniobra ofensiva de 63 yardas, Patrick Freiermuth conectó con el pase de anotación de Justin Fields en la zona prometida y con ello el ala cerrada de Pittsburgh se puso en ventaja 17-13 en lo que parecía ser la jugada de la victoria.

Sin embargo Dallas respondió en el último suspiro y logró ponerse en zona roja a falta de 26 segundos para finalizar el partido; en cuarta oportunidad a 4 yardas de la zona de anotación, Prescott lanza pase de anotación para Jalen Tolbert para con ello llevarse la victoria 17-20 ante Pittsburgh en calidad de visitantes.

De esta forma los Vaqueros de Dallas suman su tercera victoria de la temporada (3-2) de la mano de Dak Prescott quien obtuvo 29 pases completos de 42 intentos para 352 yardas, 2 pases de anotación y 2 intercepciones.

Escrito en: NFL Semana 5 Cowboys Acereros Pittsburgh, anotación, Vaqueros, Dallas