EUROCOPA 2024

EURO 2024: Alemania continua en la contienda al eliminar a Dinamarca

Los locales marchan con paso firme a los cuartos de final.

Con una suspensión del juego de 25 minutos por una tormenta eléctrica con bastante agua que caía por los cielos, un gol que terminó siendo anulado tras haber revisado la jugada en el VAR, oportunidades perdidas por los daneses, y todas las adversidades posibles que se pudieron haber tenido en este partido, Alemania le ganó a Dinamarca 2-0 y avanza hacia los cuartos de final de la Eurocopa a espera de su próximo rival, que está entre España o Georgia.

En un partido que fue una montaña rusa de emociones para ambas escuadras y con un inicio potente en los primeros 45 minutos, el segundo tiempo se vería muy complicado por estos países y fue la mano de Andersen, jugador de Dinamarca, la que después de revisarla en el VAR (Video Asistente Referi por sus siglas en inglés), terminó con la decisión de Michael Oliver, árbitro central del partido, en un penalti a favor de los germanos, en dónde Kai Havertz pondría el 1-0 para su selección.

El segundo tanto sería cortesía de un jugador que ha sido constante en toda esta Eurocopa para su selección, nada más y nada menos que Jamal Musiala, quién desbordó por banda izquierda de territorio enemigo, ganándole la espalda a sus contrincantes y tirando con pierna derecha para poner el encuentro 2-0.

Con dicho resultado, los alemanes conservan su invicto y siguen en búsqueda de coronarse como campeones en casa, los locales se perfilan como uno de los países a vencer pero sobre todo, como el favorito para levantar la copa.

Los cuartos de final para Alemania están por definirse entre España y Georgia, indiscutiblemente ya está pactada la fecha para el encuentro, siendo el 5 de julio.

Escrito en: OCTAVOS DE FINAL EUROCOPA 2024 DINAMARCA ALEMANIA Alemania, países, partido,, jugador