Liga Durango de Futbol para Veteranos

Festival de finales en la Liga Durango de Futbol para Veteranos

Esta tarde la Liga Durango de Futbol para Veteranos tendrá festival de campeones con las finales en todos sus circuitos y donde roba cámara el duelo de la categoría Premier, entre dos enconados rivales, Lobazos Romero Ciprés y Sercom Onsultores, duelo que se llevará a cabo a las 16:30 horas en el campo Rodríguez de la Ciudad Deportiva.

El equipo de Lobazos Romero Ciprés llega invicto durante todo el torneo, con solo un empate en los cuartos de final ante Rivera de la Peña, duelo que se ganó en penales.

Mientras que los dirigidos por Daniel Pantoja terminaron el torneo en tercer lugar y en la semifinal vinieron de atrás para levantarse de un 2-0 contra Diablos y vencerlos en penales, para así instalarse en este duelo por el campeonato.

Finales

A la misma hora, pero en el campo Mendívil, Agricola San Rafael se medirá a Universidad por el título de la Supermaster.

Mientras que también a las 16:30 horas, pero en la Prepa 2 el histórico equipo de Tecos de Chava González peleará la corona al Taller Muro, que sale como favorito.

A las 14:30 horas en el Rodríguez la final de segunda Máster será entre San Marcos y Auto Servicio Martínes, mientras que en el Mendívil Diablos y Campestre van por el título de la Máster.

Escrito en: Liga Durango de Futbol para Veteranos DURANGO duelo, horas, Rodríguez, campo