Liga Campesina

Goleadas en Liga Ranchera

Venenosos. Alacranes del Plan de Ayala le ganó en la jornada 11 a los Canarios de Guadiana dos goles a uno. Al minuto 27 anotó Armando Hernández Gómez y al 38 anotó César Isidro Quirino Hernández. Por los Canarios de Guadiana descontó  Martín  Pulido Solís al minuto 34.

Venenosos. Alacranes del Plan de Ayala le ganó en la jornada 11 a los Canarios de Guadiana dos goles a uno. Al minuto 27 anotó Armando Hernández Gómez y al 38 anotó César Isidro Quirino Hernández. Por los Canarios de Guadiana descontó Martín Pulido Solís al minuto 34.

La jornada 11 fue emocionante en la Liga Campesina de Futbol Valle del Guadiana, con varios partidos que definieron la clasificación y el liderato en la tabla.

Panteras de Benito Juárez demostró su fuerza goleando 6-1 al Deportivo La Ferrería. Por otro lado, Unión FC del 5 de Febrero también se impuso con un marcador de 4-2 ante Refugio Salcido FC.

Deportivo Félix venció 2-1 a Zorros del Plan de Ayala.

Los Reales del Pilar golearon 4-1 al Atlético Rayón.

Deportivo Dolores cayó 4-3 ante Deportivo Manzanal.

Inter de La Loma doblegó 2-0 a Santiago Bayacora.

Real Santillán fue superado 2-0 por Leones del Romero.

Alacranes del Plan de Ayala ganó 2-1 a Canarios del Guadiana.

Deportivo Martínez del Benito Juárez se impuso 4-0 a Delfines del Guadiana.

Durango Paquetería venció 3-2 al Deportivo de Zaragoza del Pilar.

Panters del 28 de Septiembre empató 3-3 ante el Atlético 5 de Febrero y se llevó el punto extra.

La Liga sigue emocionante, con varios equipos peleando por el liderato y la clasificación. La próxima jornada promete ser igual de intensa.

Escrito en: Liga Campesina Liga, Deportivo, jornada, liderato