Habrá un festival gastronómico en Durango capital
Se llevará a cabo en Durango el festival gastronómico denominado Restaurant Week, informó la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), capítulo Durango, Adriana Porras Zubiría, quien refirió que este concepto se realiza en diversas ciudades del mundo, como Nueva York donde se implementó desde 1992.
En esta primera edición del Restaurant Week 2024 en la ciudad de Durango se contará con una participación mínima de 30 restaurantes afiliados de diversos giros gastronómicos y ubicados prácticamente en toda la zona urbana.
El Restaurant Week se llevará a cabo del 7 al 14 de septiembre en los restaurantes participantes que ofrecen una semana gastronómica con platillos diseñados para esta fecha, a precios accesibles y con propuestas de sabor.
Los precios son: el económico de 180 pesos, el estándar de 300 pesos y uno más de 500 pesos, dependiendo del restaurante.
Se busca brindar a los duranguenses una semana de experiencia gastronómica, además de ayudar a la reputación de los restaurantes y propiciar un aumento en las ventas.