LIGA MX

Liga MX: jugadores del América intercambian palabras en el empate ante León | VIDEO

Ante el empate de las Águilas, los ánimos se calentaron en el Nou Camp.

EMILIO BARRIENTOS

En un encuentro emocionante que se disputó en el estadio de la Fiera, el Club América tuvo que remar contracorriente toda la primera y segunda parte del partido para tan solo poder rescatar un empate 1-1 ante el León en los últimos minutos del partido.

El juego se tornó tenso cuando Rodrigo Aguirre, delantero del América, logró igualar el marcador al minuto '78 con un potente disparo que sorprendió al arquero rival. Sin embargo, el resultado no fue del todo satisfactorio para el conjunto de Coapa.

Uno de los momentos más destacados del partido ocurrió en los minutos finales, cuando Cristian Borja, defensa del América, recibió atención médica en el área de su portero, Luis Ángel Malagón. Esta situación generó cierta frustración en Aguirre, quien no dudó en acercarse a su compañero para solicitarle que se retirara rápidamente del campo y no interrumpiera el ritmo del juego. La discusión entre ambos jugadores, visible en la transmisión televisiva, reveló la intensidad de las emociones en el terreno de juego.

El intercambio de palabras entre Borja y Aguirre muestra una evidente presión que han tenido los jugadores del conjunto americanista por mejorar su futbol dado al bajo nivel que estuvieron presentando en el partido. Pese a sumar un punto, el resultado resalta la necesidad de mejorar su rendimiento y cohesión en el equipo.

El camino del América

Si bien el conjunto de Jardine se ha "compuesto" de cierta forma tras su victoria ante Columbus Crew hace unas semanas, en lo que corresponde a la Liga MX no han tenido el mejor rendimiento, y es que la última victoria del América en esta competencia fue el 17 de septiembre contra el Atlas en ese 3-0.

El Águila actualmente vuela en la décima posición en la tabla general del Apertura 2024, siendo el último lugar en el formato del repechaje, y es que los recientes partidos de los azulcremas, pone en duda si realmente podrán conseguir ese tricampeonato tan soñado.

Escrito en: LIGA MX LEÓN DISCUSION AMÉRICA América, conjunto, jugadores, Aguirre,