LIGA MX

Apertura 2024: Los Xolos golean al Santos

El equipo de la Comarca Lagunera solo ha sumado un punto en el Torneo.

Puntos. Tras el triunfo los Xolos suman 10 unidades, mientras que Santos Laguna se queda solo con un punto en la zona baja de la tabla general.

En duelo adelantado de la Jornada 8 los Xolos de Tijuana viniendo de atrás vencieron en cancha del Estadio Caliente al Santos Laguna por 3-1.

El duelo arrancó con gran ritmo, en los primeros minutos los Xolos dio muestra que iba por la victoria, los locales se fueron al ataque José Zúñiga cae dentro del área el silbante marcó penal, pero con apoyo del VAR se anuló la marcación, revisión que duro varios minutos.

Sin embargo, al minuto 13 Antony Lozano Colon apagó a las gradas con la anotación de los visitantes, en un contragolpe por el sector izquierdo Ramiro Sordo envía un centro a segundo palo a la llegada de Antony Lozano que solo tiene que chocar la pelota para festejar su anotación.

Los dirigidos de Juan Carlos Osorio reaccionaron, pero la sin la puntería para alcanzar el marcador, los disparos fueron al poste, pero dieron avisos de que iban por el empate.

La mala fortuna del zaguero santista Bruno Agustín Amione desvió el disparo de Efraín Álvarez que sorprendo al meta Carlos Acevedo.

En tiempo de compensación José Zúñiga Murillo adelantó al cuadro local luego de un error de la zaga de Santos dejando votar la pelota en un trazo largo a la llegada del "Pantera" que agradeció bombeando para dar la voltereta.

En el complemento, Santos se quedó con 10 hombre luego una jugada donde Santiago Núñez arrolló a Christian Rivera el silbante Maximiliano Quintero no duda en mandarlo a las regaderas dejando en desventaja a su equipo.

Con un hombre de más en el campo de juego y un gol de ventaja el cuadro de Xolos ajustó sus piezas cediendo la pelota al visitante que le dio resultados.

En tiempo de compensación en una jugada individual de Jaime Álvarez finiquitó el encuentro.

Tras el resultado los Xolos suman 10 unidades, mientras que Santos Laguna se queda solo con un punto en la zona baja de la tabla general.

SAN LUIS TAMBIÉN GOLEA

El equipo de Atlético San Luis le metió un 4-0 en la reanudación de la Liga MX, luego de la pausa por la Leagues Cup.

Los goles sanluisinos fueron obra de Luis Ronaldo Nájera al minuto 17. Después. de penal, Sebastian Salles puso el 2-0.

En la segunda mitad Leo Bonatini puso el 3-0 y en otro penal Frank Boli puso el definitivo 4-0.

Escrito en: Apertura 2024 Santos Xolos J3 Liga MX Santos, Xolos, puso, pelota