Premier League

Raúl Jiménez volvió a anotar, pero el Fulham perdió ante Aston Villa

El ariete mexicano marcó un golazo inatajable para el 'Dibu' Martínez, pero los 'Villains' fueron mejores.

RICARDO HERNANDEZ

El Fulham y el Aston Villa se cruzaron de nueva cuenta por parte de la jornada 8 de la Premier League inglesa, y para esta ocasión, los villanos golearon tres a uno a domicilio en el estadio Craven Cottage, en donde el 'Dibu' Martínez fue la gran figura de los oriundos de Birmingham.

Por parte de los Cottagers, Raúl Jiménez fue la máxima figura del encuentro, quien marcó su cuarto gol de la temporada con un trallazo que fue inatajable para el arquero argentino campeón del mundo del Villa; parece que, con esto, Jiménez se está reencontrando con su mejor versión de nueva cuenta.

El golazo de Jiménez

Todo sucedió en el tempranero minuto 4' del partido; el arquero alemán Bernd Leno despejó el balón más allá de la mitad del área, el cual fue captado de manera meticulosa por Raúl Jiménez, quien logró desmarcarse de la defensiva central del Villa, Pau Torres y Diego Carlos, quien lanzó un zurdazo esquinado a la portería, el cual fue inatajable por el 'Dibu' Martínez.

El canterano americanista puso con esto su cuarto gol en la actual temporada de Premier League, competencia en la que lleva ya 4 partidos consecutivos aportando con gol o asistencia, por lo que puede ser que El Lobo de Tepeji se esté reencontrando con su mejor versión, la cual se vio cuando portaba la casaca del Wolverhampton Wanderers.

'Dibu', muralla defensiva

Pese al gol tempranero de Jiménez, el Fuham no logró mantener la ventaja, pues el Aston Villa terminó ganando el encuentro por 3-1, en donde dicha ventaja se mantuvo gracias al arquero argentino Emiliano Martínez, quien incluso llegó a atajar un penal a favor de los Cottagers.

Martínez, fiel a su estilo, lanzando un beso a la tribuna tras atajar el penal.

Después de que Matthew Cash cometiera mano en el centro del área, el brasileño Andreas Pereira fue el encargado de intentar alargar la ventaja desde los once pasos, pero el 'Dibu' atajó de manera excelente el panel, tras lo cual, besó el escudo del club de Birmingham y lanzó un beso a la tribuna.

El caballo negro

Con su victoria, el equipo dirigido por Unai Emery alcanzó la 4.ª posición de la tabla general, estando empatado con 17 puntos con el Manchester City de Pep Guardiola y encontrándose a tan solo un punto del actual líder de la Premier League, el Liverpool.

Morgan Rogers con el rápido empate al minuto 9', Ollie Watkins al 59', y un autogol de Issa Diop al 60' fueron los tantos con los que los villanos alcanzaron la quinta posición en la actual campaña 2024/2025.

Escrito en: raúl jiménez premier league fulham dibu martinez aston villa quien, Jiménez, arquero, Villa