REYES DE DURANGO

Reyes consuman su primera revancha

Los Reyes lograron defender el Castillo con éxito y buscarán defenderlo hoy de nueva cuenta ante Piratas.

EL SIGLO DE DURANGO

La primera revancha de Reyes de Durango se consumó esta noche, al vencer luego de un gran cuarto cuarto 89-68 a los Piratas Bagdad de Matamoros, dentro de las acciones del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac), juego celebrado en el Castillo, donde la Monarquía mantiene el invicto; sobresaliente actuación de los jugadores Will Brown y Eder Herrera, quienes lucieron a la ofensiva y defensiva.

EN LA DUELA

Durante el primer cuarto las acciones estuvieron muy parejas, tomando ventaja Reyes muy apenas por tres puntos, terminando 21-18 y para el segundo cuarto la tónica siguió igual; sin embargo, la fuerza de Jorge Chávez bajo la duela fue mermando el poderío de los duranguenses, comandados por Juan Sandoval y Jarion Henry, pero aun así la pizarra siguió igualada, dejando los cartones en la primera mitad 39-38.

SEGUNDA MITAD

Para el tercer cuarto la pelea fue poder a poder; ambos equipos se llevaron de faules a cinco minutos de irse al último. Los Piratas se quedaron sin coach y el entrenador de Durango, Joel "Sugar" Ortiz, le sacó provecho a la situación, aunque el marcador seguía parejo, terminando 58-55.

Pero lo mejor vino en el último cuarto, pues Sugar renovó su cuadro y mando marca a los peligrosos, los eliminó y con disparos de larga distancia de Win, Alan Matrón, Ederr y compañía, imponiendo gran cátedra deportiva y hasta hubo tiempo de darle juego a todos, celebrando la primera de tres revanchas.

AGENDA

Esta noche a las 20:30 horas el Castillo se juega de nuevo ante Piratas, para mantenerse sin manchas como locales.

Escrito en: REYES DE DURANGO cuarto, primera, Reyes, juego