Durango

ECONOMÍA

Positivo, el saldo que dejó el 14 de Febrero en restaurantes de Durango

Canacope manifestó que fue un buen día para el sector, esperando que siga así aunque no sean días de celebración.

Positivo, el saldo que dejó el 14 de Febrero en restaurantes de Durango

Positivo, el saldo que dejó el 14 de Febrero en restaurantes de Durango

CLAUDIA BARRIENTOS

Un saldo positivo por la celebración del 14 de febrero durante el pasado fin de semana, se reportó por parte del sector restaurantero.

“Nos fue bien. Realmente los clientes acudieron a todas las experiencias que ofrecimos. Ahora esa es la tendencia, no es nada más ir a degustar el alimento o el vino que es complemento del alimento, sino en general toda la experiencia. Se dio la música ambiental, el arreglo de las mesas. Entonces ofrecimos un buen servicio, eso es lo que estamos haciendo y la gente nos responde acudiendo a nuestros restaurantes”, manifestó Adriana Porras Zubiría, presidenta de la Canacope Durango

Confirmó que los aumentos en productos de la canasta básica se siguen registrando por lo que es un tema que se tiene previsto desde el inicio del año, para no tener que estar modificando el precio del menú.

“Es algo de lo que nosotros debemos de prevenir desde nuestra planeación anual para no tener que estar modificando el precio del menú. Si hay algún aumento inesperado pues sí se amortigua con la utilidad, pero en general estamos dentro de lo previsto”, mencionó.

Dijo que a inicios de este año se hizo el aumento y es probable que se tenga que hacer otro al cierre del primer semestre, sin embargo, no es definitivo. “Tenemos que valorarlo, pero tratamos como siempre de mantener los precios competitivos pero que sí tengamos una utilidad”, indicó.

Escrito en: restaurantes economía durango canacope 14 de febrero saldo, estar, aumento, estamos

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas